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23. Juli 2017 – Weinkiste am Berg: Degustations-Menü auf höchstem Niveau

Aktualisiert: 11. Aug. 2020

Wahre Helden – auf fast 2.000 Meter! Inmitten der atemberaubenden Bergkulisse der Loferer Steinberge konnten uns Nebel, Regen und Kälte nicht davon abhalten dem Genuss zu frönen!

Ein Top-Menü von Spitzenköchen, ein hervorragendes Küchen- und Service-Team rund um Käthe Filzer (Schmidt-Zabierow Hütte), sowie die ausgezeichnete Weinbegleitung – Olivin aus der Magnum 2009, Sauvignon Blanc und Traminer je von der großen STK-Lage „Kirchleiten“ – von Christoph Winkler-Hermaden (Weingut Winkler-Hermaden) waren der perfekt Lohn für die Mühen des Aufstiegs.


Was soll man bei so viel Genuss sagen? – Einfach nur: Vielen Dank an alle Mitwirkenden – ihr wart spitze!


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