Ein kulinarisches Highlight hat uns Hans Bauer vom gleichnamigen Weingut bei seiner Verkostung geboten. Nebst seinen kräftigen und zeitgleich eleganten Rotweinen -bis hin zum Jahrgang 2011- hat uns Hans auch Kostproben von seinem eigenen ‚Prosciutto Pannonico‘ sowie einem von ihm kreierten ‚Prosciutto Leberkäse‘ mitgebracht.
Dankeschön liebe Irene & lieber Hans für dieses kulinarische Erlebnis!
Dankeschön an alle Genussmenschen fürs Kommen!
Hans Bauer steht für Leidenschaft, Ambition und unbeirrbares Streben nach bester Qualität durch ehrliche Handarbeit! Bei ihm trifft traditionelles Handwerk auf Individualität. Von der Weingartenarbeit und Vinifizierung bis zur Vermarktung – jede Traube wandert oftmals durch seine Hände. Er hat sich auf den Ausbau von kräftigen, ausschließlich im Holzfass gereiften, Rotweinen spezialisiert. Sein Ziel ist es – im Burgenland tiefgründige Weine zu keltern. stets mit dem kompromisslosen Bekenntnis zur Natürlichkeit und zur Qualität. Neben dem Wein produziert Hans Bauer auch Schinken – und zwar ausschließlich von am Knochen gereiften Rohschinken. Wer in der Weinkiste schon einmal unseren Genussteller gegessen hat – konnte sich von der Qualität dieses Produktes überzeugen. Also werden wir diesmal neben den herausragenden Weinen auch den Prosciutto Pannonico verkosten können.
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