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Weinverkostung Weingut Trapl am 12. Juni 2025

  • Autorenbild: WEINKISTE
    WEINKISTE
  • 28. Mai
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 16. Juni

Ein Dankeschön an Fabian für die wortreiche und herzliche Verkostung!

Mit dem Weinjahrgang 2020 hat Fabian Bayr, der Neffe von Edi, die Vinifikation am Weingut Trapl übernommen.
Mit dem Weinjahrgang 2020 hat Fabian Bayr, der Neffe von Edi, die Vinifikation am Weingut Trapl übernommen.

Seit 400 Jahren sind die Trapls in St. Stefan ob Stainz ansässig. Hier, in der malerischen Landschaft der Weststeiermark, liegen seit Jahrhunderten die Weingärten der Familie. In den 1980ern begann Edi Oswald sukzessive die Umstellung von einer gemischten Landwirtschaft zu einem gewerblichen Weingut. Jedes Jahr wurde fortlaufend in neue Technologien investiert, um eine möglichst sorgfältige und schonende Verarbeitung für hochwertigste Weine garantieren zu können. Mit dem Weinjahrgang 2020 hat Fabian Bayr, der Neffe von Edi, die Vinifikation am Weingut Trapl übernommen. Unterstützt durch seiner Freundin Andrea ist Fabian mit vollem Tatendrang und höchst engagiert in die steirische Weinwelt eingetaucht. Traditionell kommt, beim Weingut Trapl neben Sauvignon Blanc, Weißburgunder oder Gelbem Muskateller natürlich auch Schilcher, vulgo „Schücha“ ins Glas.


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